(出租)南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可

发布时间:2017-09-21 浏览396 删除 |修改
  • 联 系 人: 薛先生 个人
  • 信用等级:
  • 认证状态:

旅之家西安短租 公寓整租一居室,一室一厅,两室,房型多样,供您选择! 

支持刷卡消费,支付宝转账,**转账。欢迎入住体验! 

公寓简介: 

旅之家西安短租 公寓坐拥西安市中心地带——长安北路草场坡,分店位于小寨商业街,毗邻钟楼与西安各大名校,你可以享受安全而完善的门卫和门禁系统!便利的交通环境,几十路公交车,可以使你到达西安任何一个地方。环境温馨,交通便利,周边设施齐全,是您求职和工作过程中的好伙伴,无论是上班族还是求职者居住在这里家人也放心。舒适而温馨的住宿环境;木制地板装修,宽敞明亮。统一提供全新床上用品,专人定期打扫,日用家具一应俱全,拎包即可入住!齐全而周到的生活设施;全天候24小时热水,空调,冰箱,洗衣机,免费上网,宽大的活动空间让你从不拘束

灵活、方便、经济、温馨的短期居住公寓! 

具体乘车路线: 

1.火车站乘14、603、游6、游8(610)到草场坡站下(十五分钟左右,八站路) 

2.钟楼站乘12、26、36、215、216、229、239、603、K605、K618、游8到草场坡站下即可(5分钟左右即到,三站路) 

其他地方做公交车到草场坡站下即可,到了可以电话联系我们,我们会有专门的负责人员接送你们。


联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可 南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可 南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可 南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可 南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可 南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可 南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可 南稍门精装公寓整租全配独立厨卫家电齐全日租月租均可
关闭