(出租)巴黎公寓各个房型日租,短租,优惠中,内设wif

发布时间:2017-09-27 浏览539 删除 |修改
  • 联 系 人: 王女士 个人
  • 信用等级:
  • 认证状态:
巴黎公寓是您在外一个温暖的小家,公寓位于碑林区友谊西路与含光路十字东南角陕西省人民医院对面黄雁村(华豪丽晶1号楼18楼1801室),房间装修清新简朴,干净卫生,设有标准间,双人间,单人间,大床房等,网络电视,免费wifi,地暖,24小时热水,厨房,洗衣机等设施一应俱全,拥有钟点房,日租房,短租房,长租房等是您居家学习,在外旅游,工作的佳之选。 公寓周边地段繁华,周边景点林立,西安标志性建筑 钟楼,鼓楼,保存完好的明朝城墙,大雁塔,小雁塔,关中书院,碑林博物馆,更有美食的天堂——回民街。 公寓周边交通方便,地铁有体育场站,永宁门站,南稍门站,公交坐K618,21,46,29,700,35,407,24,40,6,509,706,608,521路到黄雁村下车即到 。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

巴黎公寓各个房型日租,短租,优惠中,内设wif 巴黎公寓各个房型日租,短租,优惠中,内设wif 巴黎公寓各个房型日租,短租,优惠中,内设wif 巴黎公寓各个房型日租,短租,优惠中,内设wif 巴黎公寓各个房型日租,短租,优惠中,内设wif
关闭