(出租)日租周租按旬租包月均可

发布时间:2017-09-24 浏览358 删除 |修改
  • 联 系 人: 鲁小龙 个人
  • 信用等级:
  • 认证状态:
是青年旅舍也是求职公寓。全棉床上用品,24小时热水,电吹风、总之拎包入住,床位30元/天。可做饭、可洗衣,是您旅游住宿、求职过渡、看护住宿的很好选择。以上费用包含水费电费网费等所有费用。欢迎到店参观看房。火车站坐公交603到西华门站下车,地铁北大街站C1口出。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可 日租周租按旬租包月均可
关闭