(出租)给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租)

发布时间:2017-09-24 浏览233 删除 |修改
  • 联 系 人: 王女士 个人
  • 信用等级:
  • 认证状态:

    清筑雅舍精品民宿备有古风禅意大床房、新中式雅致双床房、现代工业大床房、简约温馨大床房等多种房型,强调独特迥异的风格品位和体验感,宗旨在于“给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家”。 位置处于繁华,但又得一方净土,闹中取静,惬意不过如此。来雅舍小住吧,傍晚时分迎着清风,沐浴着温柔的夜色,感受千年古城墙的魅力,循着历史的沧海桑田,找回初的自己。

    深夜,焚一炷香,闭上眼睛,放空自己,安然入梦......

    雅舍位于西安市中心大型商圈——钟楼(南门)商圈,东临碑林博物馆,北靠南大街,南倚小雁塔,西接朱雀门;距古朴典雅的南门城墙100米,与韵味古香的德福巷酒吧仅5分钟,到钟楼回民街仅一站路,百米之内汇集王府井百货、世纪金花、中贸广场等大型商超及休闲场所,距离公交(南门站)地铁(永宁门站)仅100米。 

    清筑雅舍,致力于做一家有温度有情怀的民宿,愿所有的朋友在这里度过一段美好的旅程!


联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租) 给旅途中的您一个精致而浪漫的旅行家(可日租、短租)
关闭