高价回收铜铝、电线电缆、芯片集成块线路板,电子废料

  • 2018-05-08 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过60%同行

西安顺德物资回收

会员1年 身份证认证
46个月
加入58
10个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

陕西顺德物资回收有限公司是一家严格注册的正规物资回收公司,多年来公司秉承‘以诚合作、以信经营、价高同行、致力环保事业’的理念服务于各厂矿企事业单位和个人,赢得了各界人士的一致好评。陕西顺德物资回收有限公司是一家长期向工业,企事业单位和个人回收废旧有色金属,仓库积压物资,库存设备,废旧物资,电线,电缆,变压器,开关,配电柜,各类空调、制冷设备等回收,再利用加工销售为一体的综合性服务公司。我们寻求较佳的方式,以较合理的价格与各企事业单位合作,较终达到“变废为宝、保护环境、共创效益”是我公司的服务理念。 1、金属资源类回收:回收各种废铜、铁、铝、不锈钢等各种有色、黑色金属,贵金属(镍、钛、钼丝、铂、钯、铑、铬、钨钢、锌、锡、镀金镀银)等 2、回收各种废旧冷冻设备,二手废旧空调,挂机、柜机、各种制冷设备、冷冻积储、配电箱,接触器、电动机回收、发电机,机床,锅炉,流水线等。 3、电子电器设备类回收:回收废旧电脑及配件、线 路板、电子元件、中央空调、电焊机、发电机、电动机、旧变压器等。 4、拆迁拆除:各酒店、KTV等娱乐会所内部装修拆除剩余废料等。 5、库存积压类回收:各类积压物资回收。 6、工业废料类回收:高价回收模具钢、铣刀、模具铁等各工厂下脚料,建筑废料、拆迁废料、废电线电缆、水暖器材、管扣件及门窗材料、工厂设备拆除等闲置设备回收.欢迎各界人士咨询 。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!