衣帽间设计衣柜酒柜设计,衣柜衣帽间定制

  • 2018-04-12 发布
  • 0次浏览

德辉橱柜衣柜

23个月
加入58
151个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   在住宅装修中,衣帽间已是必不可少的一部分。衣帽间承担着日常衣服的贮存和摆放功能,可以极大的方便每天的衣服挑选和穿着,可以说是家庭主妇的漂亮打扮之源头。所以,衣帽间设计时需要考虑的因素也蛮多,下面就由小编来与大家交流如下。1、确定衣帽间的位置。       居室空间允许的话,衣帽间较好与主卧、卫生间相连,这样确定的衣帽间位置,不但方便了日常使用,还将大大提高了衣帽间的使用效率。如果空间不允许的话,较好考虑将衣帽间设置在主卧附近,可以方便每天的衣服穿着。2、注意选择空气流通的空间。       衣帽间因为与卫生间相近,空间湿度相对较大,为防止衣帽间中衣服霉变等现象发生,注意选择空气流通的空间,作为衣帽间比较合适。3、色彩的合理运用比较关键。       虽说衣帽间是一个相对密闭的空间,但为了自己的赏心悦目,色彩的合理运用也比较关键。如果收藏深色衣服为多的话,可以考虑选择浅色材料的衣帽间,突出色彩的对比度;反之则可以选择深色材料。4、合理选择性价比较高产品。       根据装修预算的总费用来分配,要合理选择性价比较高的产品。一般衣帽间内的衣柜可以不需要柜门的设计;如果木工可以打制的话,自己选购细木工板提供款式,是性价比非常不错的选择。5、较好安装有穿衣陆地镜。      考虑到每天的换衣打扮,衣帽间设计时,较好考虑到穿衣陆地镜的位置。如果可以将穿衣镜制作成活动式,更为衣帽间节省了不少空间。使用时将穿衣镜拉出来,不需要时就将穿衣镜藏起来,也免去遭遇灰尘之累。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!