平安快拆十年专注,旧房快速拆除砸墙运垃圾,满意付钱

  • 2018-03-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过89%同行

平安快拆

会员4年 身份证认证
77个月
加入58
59个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

       平安快速拆除工程处是专业正规的拆除队伍,简称平安快拆。从业十余年,能胜任各种环境复杂,高难度的拆除工程。经验丰富,实力强,技术精湛,服务优.       拥有先进的破拆工具,广泛专业的拆除人员。合理的价位,诚挚的服务,赢得了良好的口碑。虽然咱文化不高,但是讲诚信,守法纪;虽然没有聪慧的大脑,但有勤劳的双手;虽然没有凌云壮志,但有勇敢担当。团队作战、服从安排;班组施工、纪律严明。我们平安人要做就做精益求精,要做就做行业典范,让客户放心、安心、省心、满意。服务宗旨:态度诚恳、服务周到;诚信为本、质量**。               谨慎施工不蛮干,财产保障人安全;               昼夜施工抓工期,保证质量守规范。专业拆除拆旧、包运垃圾: 1、平房、单元房、二手房、旧房翻建改造拆除、家庭室内拆除;2、家庭旧房翻新拆旧,砸墙、拆柜子、拆门窗、铲墙皮 ;3、砸墙 破地板 砸卫生间 厨房 拆吊顶 拆隔墙 背垃圾;4、混凝土 拆除 破碎 切割 破桩头 钻孔 5、清理、搬运垃圾,包运垃圾。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!