道杨设计、家装设计30元每平米起、高品质家装设计

  • 2018-03-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过29%同行

道杨设计

会员4年 身份证认证
54个月
加入58
26个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
建筑设计
商业设计

服务描述

(专业建筑和室内装饰设计、效果图、施工图设计、项目招投标设计、诚信环保施工)

    西安道扬装饰设计是一个以提供专业化、集成化、人性化服务,定位于中高端装饰的设计、施工机构老店。
专业从事餐饮娱乐设计、由一批资深的从事餐饮设计行业多年的精英组成、懂商业的餐饮设计品牌”这是道杨设计品牌创始之初做餐饮设计就围绕着一个设计核心、我们不只做漂亮的空间、而是要实现盈利的商业空间。
了解项目的本质,为每一寸空间做合理设计估算。真正的设计想法,是综合思路的体现。随着道杨设计在连锁餐饮空间的成熟,餐饮连锁品牌不断的复制,作为餐饮设计师越发理性的去做整体的设计考量。而不再停留于设计初期所追逐的视觉体验取思想为原料,创希望之作。以思考型、研发型的专业设计师为骨干,将人体功能学、美学、心理学、经济学完美结合,定制标准的餐饮设计规范与流程,从商业角度为众多餐饮业主及其消费群体营造适宜的就餐环境、并较终实现其商业价值。到目前为止、道杨设计在餐饮设计领域已然领先,服务了许多连锁餐饮品牌和特色餐饮。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多