诚信隔热断桥铝塑复合门窗、铝合金塑钢窗户维修

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过58%同行

西安诚信铝塑玻璃门窗工程部

会员3年 营业执照认证
33个月
加入58
123个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本工程部由《大秦帝国》的作者孙皓晖的侄子,创办于1996年产品: 隔热断桥铝塑复合门窗采用隔热铝型材和中空玻璃,仿欧式结构,外形美观,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水功能。这类门窗的热传导系数K值为3W/m2·K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。

性能及优点:
1.保温性好:铝塑复合型材中的塑料导热系数低,隔热效果比铝材优1250倍,加上有良好的气密性,在寒冷的地区尽管室外零下几十度,室内却是另一个世界。
2.隔音性好:其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,隔音30db,符合相关标准。
3.耐冲击:由于铝塑复合型材外表面为铝合金,因此它比塑钢窗型材的耐冲击性强大得多。
4.气密性好:铝塑复合窗各隙缝处均装多道密封毛条或胶条,气密性为一级,可充分发挥空调交应,并节约50%能源。
5.水密性好:门窗设计有防雨水结构,将雨水完全隔绝于室外,水密性符合国家相关标准。
6.防火性好:铝合金为金属材料,不燃烧。
7.防盗性好:铝塑复合窗,配置优良五金配件及高级装饰锁,使盗贼束手无策
8.免维护:铝塑复合型材不易受酸碱侵蚀,不会变黄褪色,几乎不必保养。脏污时,可用水加清洗剂擦洗,清洗后洁净如初。



产品承诺:
1、型材 :铝材均为**产品,(导轨梁用静电喷涂高强度铝合金,通过了ISO9002的质量体系的质量体系,哑光层可避免铝材反光,更美观。)

2、玻璃:玻璃均为汽车级原片玻璃,所有钢化玻璃均为3c标识。(钢化玻璃经过高温钢化,抗振抗压,安全的高强度钢化玻璃,通过了ISO9001证书;2001质量中国国家强制性CCC证书。)

3、配件:彩铝门窗所有滑轮为宽轨配套轴承,轴轮采用进口耐磨杜邦尼龙料,主轮采用高强度锌合金,轴轮采用不锈钢材质制成,推拉轻松使用寿命长。

4、五金锁:彩铝门窗所有锁均为春光牌国产高档锁具,经万次开启实验,性能良好。

安装承诺:

1、安装:在整个安装过程中,严格按施工图操作,要求专业的安装人员必须按标准,规范工艺进行施工作业。

2、防水:墙缝防水密封处理先用发泡剂填充,使门窗外框更加稳定,后用工程专用防水结构胶做防水处理让雨水档之门外。




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!