免费上门基检,制定专享方案,专注办公装修翻新

  • 2017-07-25 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过90%同行

西安银池装饰有限公司

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   陕西高达建筑科技有限公司

承接:家庭墙面翻新,写字楼、办公室、酒店、会所、酒吧、店铺、幼儿园,医院,厂房翻新等。我们有专业的设计,给您一个完美的翻新计划!
  
高达粉刷匠专业从事旧房改造、墙面问题处理、墙面翻新、墙面艺术效果等。

高达粉刷匠项目部:
     粉刷匠拥有自己独立的设计部门,我们的设计师85%拥有十年以上的室内设计经验,他们会根据您的需求给您制定出一套属于您自己的设计方案。
     我们的项目经理全部拥有三年以上的项目管理经验,我们的项目管理一定会给您意想不到的惊喜。
     我们的施工团队全部是经过立邦,多乐士,大唐壁纸,蒙太奇硅藻泥等厂家专业培训。他们全部拥有十五年以上的施工经验,服务客户百家以上。

我们选材的标准
      我们选用的产品全部是健康环保产品,我们的产品环保要求超出国家标准,全部按照国际标准执行。全程无胶,超低VOC(挥发性有机化合物的总称),健康环保,施工结束当天直接入住。
      我们对您家的所有家具进行全方位的遮蔽保护,使用专业的无尘打磨技术决不让灰尘危害您的家人!

粉刷匠承诺:我们呵护您的家就想自己的家一样!
选择粉刷匠N个理由: 无忧体验 - 线上咨询+上门服务 严谨专业 - 实地量测 您的权益 - 合同约束 要求苛刻 - 绿色环保材料 精湛技术 - 三天完工

用心服务:
1.免费上门基检
2.制定专享方案
3.家具搬移保护
4.专业打磨涂刷
5.现场清洁归位
6.一年质保服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!