西安专业家庭保洁、工程保洁 放心 可靠 服务优质

  • 2016-12-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过57%同行

西安腾轩洁尔美保洁服务

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
17个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
酒店设计
建筑设计

服务描述

西安腾轩洁尔美保洁服务限公司是专业从事家政服务的企业,经工商局批准的具有独立法人资格。公司拥有一整套完善的管理体制和高素质的管理队伍,是具有规范服务、专业水准、特色经营的新型家政服务公司。本公司为感谢新老客户的支持,凡在活动期间打进电话的客户,均可享受优质的服务和超低的价格,从此让室内、室外焕然一新、厨房卫生间死角的垃圾无处藏身,给您家庭生活塑造良好的坏境。
专注家庭服务 用心感动生活,美好生活从腾轩洁尔美开始,全体员工期待您的来电!
本公司主要经营:家庭保洁、工程保洁、家庭装修、水电改造工程、各种保洁产品的出售
1、开荒保洁:厂房开荒保洁、办公楼开荒保洁、新居室内开荒保洁,装潢后开荒保洁,室内全方位保洁服务,玻璃清洗、旧居室内清洁清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公室,营业场所室内保洁清洗。
2. 家庭保洁:日常打扫,装修后清理,钟点工。
3、地毯清洗:沙发清洗,布艺沙发清洗、真皮沙发清洗木质沙发清洗、地毯清洗、化纤地毯清洗、纯毛地毯清洗、混纺地毯清洗、真丝地毯清洗等。
4、玻璃清洗:专业的清洗工具,保证内外玻璃洁净如新!
5、空调清洗:期对空调清洗、消毒可预防空调病、能节约大量电费、降低电耗、延长空调使用寿命。
6、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内外部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯间、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。如厂房、办公楼、新楼装修后整体保洁清洗。
7、地板养护:实木地板打蜡养护、复合地板打蜡、强化地板打蜡、竹木地板打蜡、实木地板打蜡、软木地板打蜡、PVC地板打蜡等。
8、定点保洁:厂房、营业厅,办公楼定点保洁,居民小区物业定点保洁场所,宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。
9、外墙清洗:高空清洗、玻璃幕墙、烟囱清洗、外墙清洗、广告牌清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗、外墙彩钢瓦清洗。
清洁标准:洁净、无灰尘、无污点、无油渍,以客户验收、签字为标准
质量保障:各项类保洁服务、先服务、您满意再付费。
我们的工作人员都是经验丰富,认真细心。我们本着为客户赶到满意就是我们较大的欣慰。期待给我们一次机会,让你们更加信任。​
同样的品质,我们价格较低,同样的服务,我们做的更好!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!