圣丰兰艺设计事务所

  • 2018-01-19 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过39%同行

圣丰兰艺设计事务所

会员1年 营业执照认证
21个月
加入58
23个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

圣丰兰艺设计事务所注册于2016年元旦(前身为艺创天成设计事务所),主创设计师在上海从事室内设计工作多年,具有创新的设计理念和丰富的项目经验;事务所承接各类建筑装饰设计事务,提供项目设计完整服务和工程配合。我们的团队由专业的设计师组成,只做设计,不做施工;团队理念:诚信为本,服务至上;创新设计,提升品质!圣丰兰艺设计事务所服务项目如下:
家装:1.高档精装修全包设计;2.精装房软装配饰设计;
​  
工装:1.办公空间设计与配合; 2.酒店宾馆和会所会馆的设计与配合;3.地产售楼部和样板房的设计与配合;4.餐饮空间和娱乐空间的设计与配合;5.大型商场和品牌专卖店的设计与配合;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!