厨卫漏水不砸砖处理,找鲁邦防水美缝专家

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过52%同行

陕西蒙太奇建筑装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
37个月
加入58
688个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

厨卫漏水不砸砖处理,屋面,地下车库、人防工程及各种漏水工程处理,一次处理终身防水! 经营项目:专业屋顶防水,卫生间及厨房防水,地下室防水,各类建筑防水,大面积防水施工,特殊堵漏等防潮及防水工程的设计与施工,工程防水,外墙堵漏、房屋堵漏、隧道堵漏,屋顶防水、地下室防水、桥面防水,旧楼翻修,电缆防水,卫生间及厨房、阳台、地下室水道,外墙扳缝等各种疑难堵漏


专业承接屋面、楼顶、卫生间、厨房、外墙 阳台地下室彩钢房 等防水工程。

一、承接范围:西安各地区大小防水工程如:房顶、卫生间、阳台、外飘窗、泳池、地下室等。旧房屋防水改造维修补漏、有专业的施工队伍、长年施工。

二、防水材料:东方雨虹材料专业防水 SBS卷材、自粘卷材、APP卷材、JS防水涂料、等几十种防水材料.

三、服务对象:小区物业、学校、机关单位、建筑公司、家庭 。

服务项目:
1.专业承接屋面防水 楼顶防水 地下室防水等工程。

2.专业承接卫生间不砸砖防水,技术成熟可靠,省去传统砸砖防水的污染及干扰, 省时省力,环保安全。

3.接各种新旧屋面、彩钢房、地下室、地铁、电梯井、冷库、防水、防潮、抗渗堵漏等各种堵漏工程。

4.防水堵漏:卫生间防水(可不砸砖)、墙面防水、楼顶防水、地下室防水、防水工程等。

本公司专业防水 施工团队凝聚着一批德才兼备的多年经验的老师傅,这里是一个团结向上的集体。我们珍惜着每一次与客户合作的机会、用真诚与实力换取您的信任。

                                               联系热线:南先生 ******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!