积木家(互联网装修)装修设计装修效果图整居全包

  • 2017-04-26 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

西安蘑菇装饰装修设计有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
30个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
新房装修

服务描述

积木家(互联网装修)将互联网与装修联合,打造“更高性价比的互联网装修”——积木家(互联网装修),积木家打造装修F2C模式,让新家用较少的预算匹配更好的材料,第三方监理监工,5+2年双质保,让装修不简单是装修。
年轻就选积木家(互联网装修),积木家专注年轻人新房装修。
全包:599元/㎡整居全包 提供从量房、设计到主材及辅料、施工、验收、售后等整套服务。
服务项目:提供从量房、设计到主材及辅料、施工、验收、售后等整套服务。
我们承诺:0增项,价格透明,材料透明,施工标准透明,一次预算,服务到底。
凡预约到店即可免费享先试装后装修的服务:新家3D全景效果图免费设计,设计师一对一免费设计直到满意,VR效果图免费体验,提前感受新家的温馨。
积木家(互联网装修),专注一站式装修服务。2015年1月23日上线,在全国首推599元/㎡整居全包产品,为全国装修用户提供高品质装修服务及体验,积木家也已位列互联网家装行业垂直市场前三甲;
我们选用的主材:均为国内、国际一线品牌,厂家直供省掉中间商差价,环保均达国标。
我的们的售后:例如水电等隐蔽工程,因为一旦出现问题,维修成本非常高。我们为打消业主顾虑,提出 “整居2年保修,水电隐蔽工程5年保修”的售后保证,赢得了大批业主的信任,所以选择我们您放心。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多