高尚、新房装修 旧房翻新办公室装修 多年装修经验

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过48%同行

西安鑫浩科技发展有限公司装饰分公司

会员1年 营业执照认证
48个月
加入58
342个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
新房装修
办公室装修
旧房翻新

服务描述


2018感恩回馈,优惠力度前所未有,来电即有优惠!
西安鑫浩装饰公司承接项目:

各种家装、工装、旧房翻新、二手房改造,刷墙、油漆、乳胶漆、水电、外墙等业务。
 您的一个电话或者一个短信就能了解您想知道的装修问题,一个电话就能节约费用,一个电话我们就会现场设计,预算,达成协议后就可干活。
 我们是一支优秀的装修团队,为您提供优质的装修服务,满足您的高品质生活,亦可为您提供详细的咨询服务,引导您以较经济的价位获得较为理想的装修效果!图片就是我们做工的效果,我们用自己的技术来完成您的要求,一次的合作,永远的朋友!我们为您提供优质的服务,高速的工作效率,较真诚的工作态度,满足您每一次的需求!用心做事,每一个客户都是一个朋友,用心为您装一个满意的家。

我们的宗旨:用优惠的价格给您大大的满意。我们用较好的技术来完成您的要求,价格合格,没有中间环节,直接干活,不管工程的大小,修补,翻新,铲墙皮,滚乳胶漆等我们都能高效完成,来电即可。

主要服务范围:木工,油漆,乳胶漆,壁纸,地板砖,水电,吊顶。
一、折除:房子的门、窗、地砖、墙砖等包运垃圾。
二、水电改造:厨房、卫生间水电改造,客厅、餐厅、卧室阳台电路改造。
三,瓦工:地砖、墙砖、过门石、石材、防水等
四、木工:石膏板吊顶、PVC顶、基成吊顶、灯带、衣柜、厨柜、吊柜、电视柜等
五、油漆、乳胶漆、壁纸、铲墙皮等

例如乳胶漆工序如下:
1、底层处理、铲墙皮,滚胶;
2、腻子:粉刷石膏一遍,腻子粉二遍。
3、打沙子,照灯泡。
4、滚漆:点补,沙子,滚漆。
5、旧房翻新,电钻,喷枪,气泵,气枪,水电工,地板砖工等一系列工具。
为您打造个性空间,创造温馨舒适的家,我们竭诚把客户的家当成自己的家来装修!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多