泰诗尔-肌理壁膜** 绿色环保 不怕水洗的墙纸

  • 2017-08-18 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过42%同行

西咸新区沣东新城泰诗尔肌理壁膜经销部

会员1年 营业执照认证
13个月
加入58
524个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

泰诗尔肌理壁膜是国家发明专利产品。其壁膜浆+工艺构成的肌理壁膜装饰效果酷似墙纸,但它与墙纸不同的是更为环保,更加节能,更持久耐用,性价比更具优势,并能克服一般涂料及墙纸普遍存在的各种弊端,它具有绿色环保、耐水防霉、附着力好、经磨耐檫、装饰性强、施工简便等特点,是一种集高新科技与高雅艺术为一体的新型墙面装饰产品,是墙面装饰艺术的新潮流;肌理壁膜优点:肌理壁膜耐磨擦性能:耐磨远强于普通壁纸和乳胶漆,不脱落、不留痕。肌理壁膜与壁纸相比:整体感强无接口、密度高不藏菌、高强度耐刮擦、阻燃性好、经济实惠。(寿命长达10年以上,用户如追求时尚还可反复涂刷。)肌理壁膜与墙基布相比:节能环保,施工简便,省工、省时效率高。肌理壁膜与质感涂料相比: 易清洁,柔和细腻、具有亲和力。肌理壁膜的艺术表现形式: 高雅、时尚、古典、等丰富的色彩及图案、均可以满足你个性化的艺术追求。品牌文化:不断超越、追求完美、诚信为本、创新为魂、居安思危、自强不息、对工程负责、让客户满意;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!