承接室内装修、精准经济预算、专业施工、专业设计

  • 2017-10-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

陕西欢囍品牌营销策划有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
280个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

陕西欢囍品牌营销策划有限公司是一家测量、设计、预算,施工及后期软装配饰为一体的专业装修公司。公司拥有配套设计施工人员专业提供各类室内外装饰设计及施工服务。 我们本着诚信、双赢的原则,省钱、省心的经营理念为客户服务;
承接项目工程有:家庭装修设计与施工,别墅大户型复式房装修,二手房旧房改造翻新等。

公司以“质量求生存、 以诚信求发展”为经营理念,对客户做到尽心尽责、对材料、工艺、环保标准及人工进行严格把关,杜绝偷工减料、工艺不规范、环保不达标等现象从而赢得了广大客户对我装饰公司的信任及肯定。

承包类型:
A全包:含主材、辅料、人工。
B半包:含辅料、人工。
C清包:含人工、 装修套餐:499/平米699/平米899/平米,选择优势:打破传统装修模式。套餐项目透明化,零增项。真正的无忧全包套餐;


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!