室内外拆除、回收、打隔断、24小时服务、

  • 2017-07-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

诚信专业拆除

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
35个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

承接项目;墙地砖拆除,各种承重墙拆除,混凝土破碎,墙体开洞,庭院扩建工程。沙子,水泥销售, 渣土清运,一条龙服务。  (一)建筑拆除:楼房拆除、平房拆除、厂房拆除、临时建筑拆除、违章建筑拆除桥梁建筑拆除等各类建筑物、构筑物的拆除工作。 (二)室内拆除:墙体拆除、门窗拆卸、门窗加大改造、新开门洞、墙砖拆除、隔断墙拆除、楼板拆除及楼梯拆除工程。 (三)高空拆除: 烟囱拆除、广告牌拆除、高空灯箱拆除。 (四)建筑改造:建筑装修改造拆除施工、建筑改造加固、道路改造施工、混凝土切割,拥有加大型切割锯、水钻、风镐等人工拆除设备,可安全、快速、精确的完成各类建筑的装修改造拆除、道路改造拆除,以及建筑改造加固等改造施工工程:粘钢加固、碳纤维加固、植筋加固等加固工程。 (五)土石方工程:土方挖运,开槽、基坑支护、土方回填联系我时, 1,专业二手房家装前期拆除,打墙砖,地砖,铲墙皮,拆吊顶,橱柜,木料;开门洞等一切前期拆除工作。  2,工装拆除,门脸房,店铺,饭店,宾馆,写字楼等一切室内拆除。 服务宗旨;以速度质量为生存,期待与你真诚合作。 拆除范围:学校,酒店,医院,宾馆,商场,各种娱乐场所等大型工程拆除

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多