厂家直销儿童防护网、隐形防护防盗网、金刚网防护栏

  • 2017-12-17 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过93%同行

西安朗新防护(盗)网加工厂

会员2年 身份证认证
53个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    西安朗新安防有限公司成立于2001年,是一家集产品设计、生产、销售、施工为一体的公司,自成立以来凭借着良好的信誉、过硬的技术和专业的销售施工团队创造了一个又一个的佳绩,深受广大客户的青睐和支持。
   西安朗新安防防护网主要经营产品有:隐形防护网防盗窗,儿童防护窗、儿童防护栏,金刚网框中框,金刚网防盗防护窗,不锈钢整体防盗窗,不锈钢防护栏,彩钢推拉防盗窗,锌合金防盗窗,隐形纱窗纱门.
我们拥有专业的加工制作、测量安装团队,西安市内提供免费上门设计测量及安装服务。
我们的生存理念是:用较贴心的服务,较亲民的价格让您用较优惠的价格享受较优的“私人定制”服务!质量保证,诚信可靠,出现质量问题可免费上门维修。 我们的服务与优势:
(一)金刚网:金刚网是目前市场上新型的高端家用纱窗,既能防尘防虫,又可防盗。
作用特点:
1、抗冲击力超强,防盗、防弹,防蚊虫.耐高温、阻燃等,强 度高、韧性强,且表面色泽 光亮美观,可更好的增加空气流通率和阳光的光线照射
2、防盗防虫网,由304不锈钢丝编织而成,表面经过喷塑处理,颜色有(黑、银灰色等颜 色)。暗装于铝材门窗上,使它们有机复合成一体。把不锈钢网隐藏于窗框内,铝条密 封,美观大方。真正体现了防盗、防虫、通风换气,三位一体。
3、应急逃生便捷、无阻隔、无遮挡。方便清洗,只要一块抹布就能清洗的非常干净。
4、使用寿命长,可以到15-30年。
(二)新型高层可拆卸儿童防护栏:本产品采用铝镁合金材质,可活动圆管,不影响擦玻璃,修空调,紧急情况应急逃生,高档便捷。不压抑,不遮挡光线,可有效防止老人小孩意外坠楼。
1、不占用室内空间(既不装里面也不装外面)
2、不压抑,不遮挡光线,圆管之间的间距是10---12公分
3、配置不锈钢防水精致锁具,方便拆卸。装空调、擦玻璃很方便。
4、有效防止儿童和老人意外坠楼;
5、方框和圆管都是采用铝镁合金的材质,管壁是1.2—2.1mm的厚 度。方管是30mm。塑钢窗户采用U形方管,安装更加牢固,圆管直径是18毫米。
6、内外开的窗户上面可以带下拉卷帘纱窗,防护防盗防蚊一体。设计更加人性化。
(三)隐形纱窗:本公司提供上门免费测量安装隐形纱窗、纱门服务。本公司窗纱具有良好的透光、透气性能,可防蚊虫,可拆洗,使用寿命长。本产品较大优点纱网材料是聚酯纤维,抗老化,防腐蚀,无任何味道的环保产品,对家中的老人和小孩都没有任何的伤害。
(四)不锈钢产品:不锈钢整体防盗窗,不锈钢护栏,不锈钢扶手。
(五)封阳台:封阳台既可以阻挡噪音的侵入,风雨的袭击,起到保温的作用,还可以通过窗户看外面的世界。封阳台后,窗户不仅让光线和空气进入房间,它还起到居民和外部交流的作用。封阳台不仅美观,关键的作用是防风、防尘、保温、防雨。
(六)智能隐形防护网的优点为:
1、中间绝缘芯导体接报警器.
2、钢丝区隔不反光、玻璃色隐形效果极佳.
3、表面用特殊材料,更加透明化,附着力更强.
4、明火燃烧,不自燃、不助燃、并且中心导体与外围钢丝绝不通导,不会误报,防盗系数可谓天衣无缝,不怕明火不会助燃.
5、不吸水、抗强寒、抗腐蚀、抗紫外线.
6、钢丝绳里面有1根绝缘钢丝,外面加裹12根微粗钢丝共13根,外涂一层尼龙塑胶膜保护.进口钢丝直径2.3mm.着力更强.
隐形防护网产品特点及作用:
1、防止阳台衣物花盆掉落,
2、保障小孩安全,预防攀爬,
3、缓和高空不适心理,
4、充分利用阳台有效空间,
5、不影响视线和城市景观,
6、可与智能防盗系统连接,
7、符合消防环卫要求,
8、火警时可在几秒钟内快速拆除,
9、三十米外完全隐形,犹如为阳台披上隐形防护衣.
智能化隐形安全防护网,是一种安装于窗户、阳台等处,为居家生活及办公提供防护、防盗、防坠物等安全保障的新型建筑安防产品,它集安全、美观、实用等诸多优点于一身,是家居安防的较新产品。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!