专业轻质砖隔墙,泡沫砖,加气块隔墙隔断隔音

  • 2017-08-09 发布
  • 近一个月发布4条帖子
轻质加气块隔墙,具有隔音隔热,耐火,保温,重量轻等优点!
3级铜牌商家

超过69%同行

西安轻质气块隔墙

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
147个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司创建于2011年3月,是新型墙体材料——气混凝土产品研发、生产高新技术产业,公司拥有行业先进的设备、强大的研发团队致力于生产、销售优质的加气混凝土产品。我公司生产的产品均通过了国家有关专业机构检测,其各项技术指标都达到或超过国家标准,我们有专门的厂区以及运输车队。

应用领域:
高层框架建筑,抗震地区建筑,严寒地区建筑,轻质地区建筑,轻质填料用于厕所,洗手间,建筑低洼填充。

专业承接:
宾馆、KTV、厂房、学校、办公室、酒店、各种店面、娱乐场所等,具有耐火、隔音,防潮的较佳效果的轻质砖(加气块)隔墙隔断工程。


产品的特性:
容量轻,高耐火性能,抗压强度大,抗渗水性能好,保温,隔热性能好,经济性,吸声隔声性能强,耐久性强,可加工性好,保护环境。

产品概述:
蒸压加气混凝土砌块是一种多孔结构的轻质建材,该材料与建筑用粘土砖相比,具有质量轻,导热系数小,保温隔热好,耐火抗震,节能利费,可加工性好等特点,是国家极力推广应用的新型墙体材料、隔热保温材料。

产品特点:
1.重量轻.
2.保温性能好.
3.耐火.由于其导热系数小,热迁移慢,耐火温度高达700摄氏度以上,属一级耐火材料.
4.吸引隔声.加气混凝土内大量密闭的小气孔具备了良好的吸音、隔音性能,使室内空间与外界噪音隔绝,创造了宁静私密的生活环境。
5.具有可加工性.气混凝土不用粗骨料,具有良好的可加工性,可锯、刨、钻、钉,并可适当的粘结材料粘结,给建筑施工提供了有利的条件。

产品性能:
1.《蒸压加气粉煤灰砌块生产应用规程》规定“采用砌块的居住建筑,其基数暂不得超过5层,建筑物的高度暂不得超过18米,框架结构的填充墙不受此限”。
2.内隔墙及屋面保温。
3.有隔音、隔热、保温要求环境的建筑设施部位。

生产的加气混凝土颗粒广泛应用了高低层屋面保温。由于其重量轻,保温性能好,成本低廉等优点,成为屋面保温的首先材料。

服务宗旨:
本公司秉承“厚德载物,自强不息。”的管理理念,广聚行业精英,通过培训提升员工综合素质,培养团队协作精神,严把产品质量关,较终形成了“诚信、责任、效率、品质、创新”的东铭精神,东铭人竭诚为客户提供高品质的服务,愿与广大客户一同共创辉煌。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!