安石铁艺专业制作铁艺围栏,栏杆,大门,艺术楼梯

  • 2017-08-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过22%同行

安石铁门铁艺

会员2年 营业执照认证
23个月
加入58
640个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

      公司简介西安安石铁门铁艺不锈钢工程主要生产安装:欧式装饰铁艺、不锈钢产品,具有丰富的设计生产经验,加工生产的各种艺术铁花件、铁艺围栏、铁艺护栏、铁艺大门、铁艺楼梯、钢楼梯、铁艺制品等产品,采用优质球墨铸铁、优质钢材、优质材料制造,产品强度高、韧性好、耐腐蚀、用料讲究、做工精细、美观耐用、款式繁多。 我们主要经营项目:铸、锻造艺术大门、铁艺围栏、铁艺阳台护栏、铁艺护窗、铁艺空调罩、楼梯栏杆、铁艺家私、钢结构、阳台护栏、铁艺楼梯扶手、铁艺楼梯、围墙等。 我们在业内有着丰富的经验,意味着我们能够理解您在当今和未来所面邻的多种需求,我们能够提供从结构设计,材料选择、专业安装、售后服务及时到位的全面服务 。我们永远追求品牌的不断提升,欢迎各界朋友、各级人士,莅临参观,垂询惠顾!我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。欢迎各位来参观指导工作,如果您对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会**时间及时与您联络。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!