家装及工装-商铺-办公-娱乐-住宅-别墅-装饰装修

  • 2017-11-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

西安金茂嘉装饰设计工程有限公司

会员1年 营业执照认证
47个月
加入58
92个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门

服务描述

       施工+设计+真诚的服务=美好的呈现 金茂嘉装饰 为爱筑家     专业家装、工装、装修,商铺、写字楼办公、酒店、娱乐场所等、住宅、别墅等大小工程服务、纯南方团队、中间不转包!家装服务主要承接项目:
       1、新房装修:提供免费量房、免费设计,多个装修风格可供参考,为您打造完美家园。
       2.房屋维修:房屋在装修入住之后,随着时间的推移或者前期工程施工质量不到位,导致墙体裂缝、瓷砖脱落、厨卫漏水、水电不畅等。
       3.旧房装修:一般包括基础的拆除、水电改造、墙顶刷漆、吊顶处理、厨卫装修等,旧房装修是一个系统工程,所以选择有经验的专业公司施工,质量更有保证。
        4.房屋翻新:住了没几年的房子,墙面脏了、颜色不喜欢了,想重新刷刷墙;装修老土了,想改造一下等;房屋翻新主要有厨卫翻新、墙面翻新、地板翻新等。
       5.房屋保养:拥有一个漂亮的家是我们每个人所追求的,当总会有一些小的事情需要打理,家的保养需要专业的公司来替您完成。 
工装服务主要承接项目:
    金茂嘉装饰,业务遍及全国,围绕商业场所,餐饮,网吧、酒吧装修、KTV装修录音棚,健身会所装修、汽车4S店,洗车房,汽车美容店,宠物店,演播室等工装设计与施工,办公空间装饰装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等 。        家居空间装饰装修:中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等 。        娱乐空间装饰装修:酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、网络会所、健身房娱乐场所等。       展示空间装饰装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。       商业空间装饰装修:商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等。水电工艺展示:    **步:材料进场与检验,并核对水电阶段的材料品牌规格。因为就水电改造而言,劣质的水电材料会直接影响日常使用甚至可能危害到人身和财产的安全。     第二步:弹线定位标记水管电线的位置,走向要求横平竖直,然后就是开槽工作。开槽处主要是确定开槽路线,线路开槽可遵循下面三个原则:不破坏原有强电原则、不破坏防水原则,线路较短原则。通过用线的多少来确定PVC管的用料,同时也便于确定管槽的宽度。    第三步:水电布线,即"布管布线",包括水管排布、电管布线与穿线。      第四步:水电验收,如若有发现问题可做及时的修复处理,等到其他项目施工完毕,等发现问题再做修改就实属不易。     第五步:封槽,水管安装后一定要经过注水水压测试。一般使用水泥砂浆进行封槽。封槽的高度不能高于所在平面。封槽一定要严实,否则日后造成空鼓现象。   金茂嘉做的案例 北京市康盛律师事务所 北京瑞普大厦 大连市驻北京办事处 等等  



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多