承接各类大型新风工程,室内空气治理专家,服务全陕西

  • 2017-11-15 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过44%同行

周**装

5个月
加入58
160个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司承接各类大型新风工程,家装新风工程,有很强的施工,现场设计及设备检修经验,一次合作,永远朋友!

 新风系统能解决的问题:不开窗交换室外新鲜空气、有效阻隔灰尘避免得空调病清除装修后长期释放的有毒气体、实现 装修完立马入住有效消灭室内各种细菌和病毒,

使用新风有哪些好处?
三少一多:家里做卫生的次数减少了;老人们失眠的次数减少了;家里面的异味明显减少了;空气中含氧量明显增多了;

新风系统是由送风系统和排风系统组成的一套独立空气处理系统,它分为管道式新风系统和无管道新风系统俩种。
管道式新风系统由新风机和管道配件组成,通过新风机净化室外空气导入室内,通过管道将室内空气排出;
无管道新风系统由新风机和呼吸宝组成,同样由新风机净化室外空气导入室内,同时由呼吸宝将室内污浊空气排出。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!