汪师傅高水平专业改水电,明码实价,先施工后付款

  • 2017-11-15 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过96%同行

西安都市装饰工程

会员4年 身份证认证
43个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款

服务描述

汪师傅高水平专注装修,明码实价,先施工后付款
先做后付款,不满意不收费!   专业走水电,正泰线缆,照明用电2.5平方线缆,空调插座4平方线缆,确保用电安全,水管 采用日丰管, 质保50年,日丰公司负责打压试水,漏水包赔。电路25元/米,水路35元/米。 伟星管在此基础上增加10元每米。网线为飞利浦1000兆网线,电视线为秋叶原抗干扰 专业闭路线。如需更换球阀费用另计。
 明盒5元暗盒10元,开槽每米加收10元。明码实价,一居室1400元包断,二居室一般2000元左右,三室两厅两卫3000元左右,根据实际测量收费, 明白消费!有需要请提前预约! 整体装修明码实价,价格公道合理,我们的工人都是南方工人,用料讲究。欢迎咨询考察!
为什么要选择我们!
一:我们的队伍专业,水电、木工、瓦工、油漆工。全部为多年装修经验的老师傅,长期跟我们从事装修工作。手艺不好的师傅本装修队拒不录用。

二、我虽然是南方人,但我已经在西安买房,娶妻生子。装修公司虽然大,但哪天关门歇业让业主也无处寻找。

三、我们没有办公场地租金,业务人员工资、设计师工资、财务工资、办公成本等以及工长利润。我们越过这些环节直接让利给消费者,比装修公司至少要优惠20%以上。

四、我们做事先做人,做良心工程。我们的选材都是市场上的中等偏上品牌,环保且质量上乘,让您住着放心。

五、先装修后付款,让业主更加放心




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多