斑马-墙面维修、刮腻子、粉刷、壁纸施工、服务全市

  • 2017-12-07 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过93%同行

西安斑马粉刷

会员3年 营业执照认证
28个月
加入58
1371个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

西安斑马----专业的粉刷匠! 我们是专业的粉刷匠!所有墙面问题,一站式解决!

只需五步,刷新您的生活!不要再为墙面开裂、变色、起包、脱落......等问题烦心不已,斑马粉刷为您全面解决!

环保涂料保障您和家人的健康,专业施工外加售后质保放您省心安心!
 我们是专业的粉刷匠,提供专业的墙面粉刷服务,让您的家焕然一新!
 我们承诺:1、无需客户动手,我们有专业的家具搬移、成品及家具保护措施;2、环保墙面漆。净味、环保、无甲醛,呵护您和家人的健康;3、不用搬离。支持分区、分房涂刷,不影响正常生活,较快可一日翻新;4、一年售后质保。好产品、好手艺、好口碑。一、我们能做些什么?
 我们除了提供新房刷涂服务外,针对墙面发黄、变色、污渍、泛碱、粉化、掉灰、开裂、起鼓、脱层……所有墙面问题,完美解决。
 二、我们怎么做?
 只需五步,刷新您的生活:
 1、预约服务,上门定制方案,签订协议;
 2、搬移家具,遮盖门窗家电及成品,完美保护您的生活;
 3、立邦、三棵树环保涂料,规范的涂装工序,严格按照标准流程操作,不偷工、不减料;
 4、施工完成后进行整体保洁,检测室内环境,出具检测报告;
 5、依据协议约定,提供一年质保。


服务区域:西安市莲湖、碑林、雁塔、新城、未央、灞桥、长安各区。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!