专业电路水路维修、上门安装、维修服务好价格实惠

  • 2018-03-04 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过98%同行

西安唯楚装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
80个月
加入58
285个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

正规电工上门安装维修服务,持国家安全特种作业证,专业放心,才是您和他人的保障!专业化施工团队,秉承高品质的服务理念,主要承接商铺、家庭、商场、工厂、公司、餐饮、酒店、、写字楼、办公室、学校、娱乐场所等水电设计、安装,改造,维修。大小事都做,服务西安市各个区域,价格合理,保质保量。持证上岗操作,欢迎广大顾客来电咨询。主营业务:一、家庭电路安装、电路改造、,水电安装 ,线路开关等维修。室外蹬杆作业、二、电路维修、电器维修、水管维修,漏水维修,更换花洒,水路安装改造,电工布线、线路改造、工位布线、电工安装插座开关,三、水电维修服务:自来水管道、消防水管道、PPR管道、上下水管道,卫生间水管,橱房水管,暗装水管,明装水管漏渗水维修。四、 承接PPR、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水维修、安装及更新、修理等。五、室内排水管道、雨水管、干管、立管、支管、器具连接管安装维修。提供24小时上门服务,夜间抢修维修安装!电路设计,安装,改造,维修,电路安装维修,电压220V,电压380V,电路安装,改造,维修。家庭用电,办公用电,照明用电,机械用电,动力用电,工厂车间用电等设计,安装,维修以及改造。本团队专业承接家庭电路安装、电路改造、各种强弱电线路改造,水电安装 ,线路开关等维修。服务内容:1.灯具安装、灯具维修、装灯:顶灯、吊灯、筒灯、壁灯、装饰灯、射灯、水晶灯、日光灯、室内外照明等各种灯具的(安装、维修、清洗)服务。2.专业承接旧房电路改造、暗装改明装、暗装电路漏电家庭电路维修、电路设计施工、开槽布线、动力电维修等等。3.电路故障维修、电路改造、电路综合布线、工程安装维修、工程布线、安装、电路检修 ,电工上门维修。4.专业维修插座、灯具、开关、电源开关、电表、电表箱、室内电线、室内照明、室内明线、室内暗线、室内面板、短路跳掉)闸、漏电跳(掉)闸、故障跳(掉)闸,专业室内电路改造、室内照明改装、插座改装、电箱表改造等!工程服务承诺:1、完善的服务体系,对于施工结束的防水堵漏工程,在保修期限内由合同施工管理人员定期回访。2、在预定时间内准时到达施工现场。3、我方工程施工全程欢迎您的监督指导。4、签订施工合同后,精心组织人员施工,保质保量完成施工任务。5、工程施工防水使用材料提供书面质量检测报告。6、保修1年,期间我方无条件免费维修。费用收取:1.仅为人工费,不包含材料配件费用 如需更换耗损的配件,可自行准备,也可通过沟通由上门服务的工程师代买。2.如因疑难问题需要加收维修费用时,具体费用,以上门服务工程师报价为准。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多