家用中央空调、中央新风、地暖空调专营店免费上门设计

  • 2017-12-14 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过59%同行

西安新金域环境科技有限公司

会员1年 营业执照认证
40个月
加入58
2054个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

西安新金域环境科技有限公司,坐落于历史名城西安,企业办公地址位于繁华的长安路立交东北角长安大街3号写字楼。公司拥有本科以上学历专业暖通产品销售工程师7名,拥有专业安装资质安装技工22名。
 品牌:三菱电机、日立、美的和格力中央空调  公司主营:三菱电机、日立、美的、格力中央空调;美国霍尼韦尔、日本松下中央新风除霾系统;意大利欧思丹空调地暖一体机;以及全屋净水系统和中央热水系统。    
     目前与我司已经开展合作的小区有:金地南湖艺境,曲江凤凰池,万达西安one,汉华城,富力公主湾,曲江·华著中城,华侨城·天鹅堡,融创星美御,旭景清园,西安大明宫万达公馆,万科·翡翠天誉,中国铁建·西派国际,高新·尊寓,曲江紫汀苑,湾流,卢卡小镇·湖边的院子,曲江帕提欧,南湖玖號院,沁水新城·徽居映月等高端小区。    
长年的优质服务与用心经营为企业换来了良好的声誉与口碑。 我司秉承“以客户为中心”的至高经营理念,立足西安 面向世界 诚挚期待与您合作!  
    拨打此条帖子上的电话,并立即预约看现场的客户,免费设计方案并赠送雨伞一把。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
家用中央空调、中央新风、地暖空调专营店免费上门设计
2017-12-14 发布 |
查看电话号码