特惠 专业制作隔热断桥铝 彩铝 阳光房 钢结构

  • 2018-01-06 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过30%同行

德克斯门窗

会员4年 身份证认证
45个月
加入58
963个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
建筑设计

服务描述

德克斯门窗以“卓越的品质,实惠的价格,满意的服务”作为企业经营理念,同时把“诚实守信”作为我们的办事的宗旨,通过不断的努力,公司的施工队伍技术赢得了不少新老客户的认可和青睐,真正做到让每个消费者没有后顾之忧。经营范围:铝合金窗、无框阳台窗、阳光房、有框阳台窗、断桥隔断静音移门、纱窗等。
服务承诺:
1、公司所用铝材均为**产品如有伪劣产品假一赔三.
2、凡订购任意产品免费保修三年、终身维修。
3、出现故障客户报修后72小时内上门服务。
产品承诺:
1、型材 :铝材均为**产品,(导轨梁用静电喷涂高强度铝合金,通过了ISO9002的质量体系的质量体系,哑光层可避免铝材反光,更美观。)
2、玻璃:玻璃均为汽车级原片玻璃,所有钢化玻璃均为3c标识。(钢化玻璃经过高温钢化,抗振抗压,安全的高强度钢化玻璃,通过了ISO9001证书;2001质量中国国家强制性CCC证书。)
3、配件:彩铝门窗所有滑轮为宽轨配套轴承,轴轮采用进口耐磨杜邦尼龙料,主轮采用高强度锌合金,轴轮采用不锈钢材质制成,推拉轻松使用寿命长。
4、五金锁:彩铝门窗所有锁均为春光牌国产高档锁具,经万次开启实验,性能良好。
安装承诺:
1、安装:在整个安装过程中,严格按施工图操作,要求专业的安装人员必须按标准,规范工艺进行施工作业。
2、防水:墙缝防水密封处理先用发泡剂填充,使门窗外框更加稳定,后用工程专用防水结构胶做防水处理让雨水档之门外。畅销产品

西安德克斯门窗系统
是专业生产阳光房、断桥铝门窗、工程门窗、铝包木门窗、隔热保温门窗、无框阳台窗、智能隐形防护网、隐形防蚊纱窗、纱门;
集设计、生产、销售、安装、维护于一体,自主设计制作各类新型隔热窗、中空窗、无框阳台窗等多功能阳光房产品,广泛应用在写字楼、别墅、公寓、住宅小区的工程中,赢得了业主的广泛好评,在建筑门窗行业中享有很高的声誉。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!