西安改装丰田霸道trd之动力提升器

西安改装丰田霸道trd之动力提升器

面议
  • 转让 供求
  • 改装配件 类别
  • 全新 成色
17792286795
家: 胡青青
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

SMU是要有硬件程序的,通过外接程序来恢复车辆的SPORT高功率模式。最关键的就是控制ECU的程序。因为TRD有丰田的数据,所以知道最大安全范围上限的功率值。设备安装在驾驶仓的隐藏部位,但是需要有大线(9芯以上)直通ECU(发动机控制电脑板)。在驾驶仓的大线通ECU的,只有OBD接口及油门接口。OBD接口是要经常使用的,包括去4S店读取及消除故障码等,都需要OBD接口,所以不能占用OBD接口,只有占用油门接口。目前市面上的油门加速器是不需要大带宽的9芯以上的数据能力的,因为它只需要改变电阻,所以理论上1芯都不用,只要在油门上加个电阻就好。而我们的SMU是需要大带宽的大线来完成向ECU发布高功率的信号。

SMU与市面上的机械增压的区别:
机械增压是增压的一种,增压器的动力来源是靠发动机曲轴的带动,TRD出过很多款机械增压,但是,TRD早在2014年就停产了所有的机械增压产品。且中国市场没有一款是正规渠道,也没有刷TRD的增压规定要求必须刷的专用ECU程序,所以会出现发动机故障灯经常报警或者导致发动机故障。


TRD smu 运动模式组件
动力提升30%,直接执行ECU
日本丰田原厂套件
只需要一部苹果手机的价格,就能给你澎湃的动力!!!
注:这是“动力模式组件”,只针对丰田霸道、酷路泽、汉兰达,不是什么油门加速器!!!

适合车型:
4.0 (单/双VVT 5AT)
兰德酷路泽 LC200/LC200S 全系 国产/中东/美规
4.0 (单/双VVT 5AT/MT)
4.6 (双VVT 6AT)
4.7 (单VVT 5AT/MT)
5.7 (单/双VVT 6AT/8AT/MT)

坦途/TACOMA等美系丰田皮卡

4RUNNER/ FORTUNER/ HILIX

雷克萨斯GX LX车型

FJ 酷路泽 (单/双VVT-i )

车源图片4


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码