西安丰田车系霸道酷路泽加装TRD动力提升系统现货

西安丰田车系霸道酷路泽加装TRD动力提升系统现货

面议
  • 求购 供求
  • 改装配件 类别
  • 全新 成色
17719563067
家: 杨舒涵
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

SMU全称SPORT MODE UNIT,运动模式组件。
针对国内LC系,尤其是普拉多2.7车型动力软弱的情况,TRD特别给国内LC车型开发了SMU(运动模式组件)产品,具体可以参考雷克萨斯SUV的运动模式,开启后提高动力30%,提高车辆的动力水平及加速性能并且能够随时开启和关闭。
TRD 对该套件的设计肯定会非常的严谨和科学。总之,发动机、变速箱等硬件还是那些,只不过改变了一种控制硬件的逻辑。安装之后肯定会给您的爱车带来非同寻常的澎湃动力。
特别解释
SMU与市面上的油门加速器以及机械增压的区别
油门加速器的原理:
我们通过汽车之家的专题报道,市面上的油门加速器其实就是一个可变电阻,不改变功率只改变油门信号开启的行程幅度(加快节气门帆板灵敏度)。
SMU是要有硬件程序的,通过外接程序来恢复车辆的SPORT高功率模式。最关键的就是控制ECU的程序。因为TRD有丰田的数据,所以知道最大安全范围上限的功率值。设备安装在驾驶仓的隐藏部位,但是需要有大线(9芯以上)直通ECU(发动机控制电脑板)。在驾驶仓的大线通ECU的,只有OBD接口及油门接口。OBD接口是要经常使用的,包括去4S店读取及消除故障码等,都需要OBD接口,所以不能占用OBD接口,只有占用油门接口。目前市面上的油门加速器是不需要大带宽的9芯以上的数据能力的,因为它只需要改变电阻,所以理论上1芯都不用,只要在油门上加个电阻就好。而我们的SMU是需要大带宽的大线来完成向ECU发布高功率的信号。
SMU与市面上的机械增压的区别:
机械增压是增压的一种,增压器的动力来源是靠发动机曲轴的带动,TRD出过很多款机械增压,但是,TRD早在2014年就停产了所有的机械增压产品。且中国市场没有一款是正规渠道,也没有刷TRD的增压规定要求必须刷的专用ECU程序,所以会出现发动机故障灯经常报警或者导致发动机故障。

车源图片3


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码