西安升级宝马x5无钥匙进入智能电动尾门时尚进入车界

西安升级宝马x5无钥匙进入智能电动尾门时尚进入车界

面议
  • 转让 供求
  • 改装配件 类别
  • 全新 成色
17792286795
家: 胡青青
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

车型:宝马

安装产品:舒适无钥匙进入 电动电尾门

适于车型:全系

安装简介:无钥匙进入系统,简称PKE(PASSIVE KEYLESS ENTER),该产品采用了世界最先进的RFID无线射频技术和最先进的车辆身份编码识别系统,率先应用小型化、小功率射频天线的开发方案,并成功的融合了遥控系统和无钥匙系统,沿用了传统的整车电路保护,真正的实现双重射频系统,双重防盗保护,为车主最大限度的提供便利和安全。“汽车无钥匙系统”不是传统的钥匙,而是一个智能钥匙,或者说智能卡。如果你的车是高端车型,你打开车门时用的正是这种钥匙。

因为专注所以专业,因为专业所以省心,因为省心所以选择聚车汇豪车改装梦工厂。

我们聚车汇汽车配件 影音 改装店将会为您呈现更多丰富多彩的改装案例,请留意【聚车汇豪车升级梦工厂】
如果您有关于改装汽车配件、汽车音响方面的任何疑问,欢迎微信咨询:mu-ze1128青同学

车源图片5


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码