西安58同城 > 西安人事/行政/后勤招聘  > 碑林人事/行政/后勤招聘
 
更新: 8 天前 浏览:0申请:0
前台/总机/接待 2000-3000元/月
7天酒店诚聘前台接待
包住 包吃 加班补助 月休6天 加班补助
招5人 学历不限 经验不限
西安 - 碑林 - 南门 西安市碑林区南门外振兴路95号七天连锁酒店 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

负责酒店前台部门的对客服务,正常办理入住和退房手续。会员礼包的售卖,丰厚的售卡提成。酒店实行三班制,具备良好的服务意识。一经录用,酒店提供广阔的发展空间。
查看更多

公司介绍

【铂涛集团】
铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,深入消费者真实需求,从独特的出行与休闲生活体验和价值诉求出发,打造会员和品牌创建两大战略平台,从而为消费者提供丰富的体验生活圈。
目前,铂涛集团业务涵盖酒店、公寓、咖啡连锁、艺术品公益平台等,旗下拥有超20个品牌,会员人数超8000万,门店总数超3700家,覆盖全国300多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。
企业文化之四大价值观:责任、共享、创新、快乐
企业愿景:连接美好体验
聚焦体验消费领域创新,创建具有价值共鸣的多元化品牌,为消费者创造美好的生活体验。
战略优势:
铂涛集团创造性地打造两大战略平台价值闭环。铂涛会员平台与铂涛品牌创建平台,实现人与资源的价值转化。挖掘会员平台上细分人群的共性需求,通过品牌创建平台进行资源共享,吸引富有消费者洞察力的创业团队和职业经理人加入,从而创建多个有价值共鸣的体验型品牌,实现两大平台的价值闭环,最终形成铂涛集团独一无二的体验生活圈。
铂涛会员平台:
中国酒店业最大的会员平台、中国领先会员体系——铂涛会,与锦江联手拥有1亿多会员的信赖和资源,覆盖全国300多个城

查看更多

旅游/酒店

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

43 加入58