西安58同城 > 西安人事/行政/后勤招聘  > 西安周边人事/行政/后勤招聘
 
更新: 50 分钟前 浏览:0申请:0
人事专员/助理 3500-5000元/月
陕汽重卡招人事专员2人
年底双薪 周末双休 包吃 饭补 五险一金 班车接送 房补 环境好 包住 免费培训 交通补助 加班补助 话补
招2人 高中 1年以下
西安 - 西安周边 陕西省西安市高陵县县门街32号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

招聘要求 (1) 18-38周岁,外地人优先考虑,女!高中以上学历,性格开朗外向,能吃苦耐劳服从安排,做事能以大局为重,具有团队精神,懂的社交礼仪!能适应出差,! (2)主要负责单位的招聘工作(参加学校招聘会和人才市场)材料整理,厂服及住宿的安排,(3)负责单位的招聘工作!工资待遇试用三个月!基本工资2000,饭补300.交通补贴200.全勤奖200.话补300.绩效奖励500-1000.前三个月工资加所有3500-4000.试用期过后基本工资涨2500,补贴不变,工资加补贴4000-4500!一年后基本工资到2500,加补贴一起4500-5000(表现优秀的提前转正),工作满二年的工资5000-—5500如出差实报实销!工作上六修一调休,请附合要求在联系!谢谢大家支持与理解!
查看更多

公司介绍

    陕汽汽车集团招聘二保焊
    公司位于西安经济技术开发区泾渭工业园,紧邻绕城、福银、连霍、沪陕、西汉、西禹等高速公路,交通便利,位置优越。首期项目占地300亩,总投资3亿元,拥有大型开卷分条机组、钢材表面预处理机组、数控等离子切割机、自动焊机器人系统、整箱打砂喷涂生产线等设施,建成了全国最先进的自卸车生产线,以及半挂车生产线和特种车生产线。公司凝聚起了一支真诚做人、用心做事的员工队伍;采用了先进的PDM产品数据管理系统、三维立体分析软件和CAD技术;通过了ISO/TS16949质量体系认证;建立了遍布全国的售后服务网络;形成了强大的研发能力、先进的工艺装备、完善的质量体系、贴心的售后服务和明显的竞争优势,赢得了各主机厂、经销商和客户的高度认可和广泛合作,已经成长为国内专用车行业的骨干企业和各主机厂的定点改装单位,产品已涵盖各类自卸车、半挂车、因发展需要特招聘一批焊工!

    查看更多

    钢铁/机械/设备/重工+原材料和加工+仪器仪表/工业自动化

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    14 加入58