奶山羊养殖场转让

  • 2018-04-27 发布
  • 0次浏览
26个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

燕家山奶山羊养殖基地位于陕西省千阳县城西边16公里的水沟镇南山山脉浅源地带,丛山环绕,远离污染源,传染源及人员稠密的不利条件。却因紧邻宝平南线而交通便利,有天然的放牧条件可放牧地段近万亩

2010年建设完成并投入使用,14年再次扩建,占地5600余平米,标准化成羊舍22 间、羔羊舍10间、地上青贮草坑(300立方)耕地45亩。基地现拥有拖拉机、三轮车、摩托、挤奶机、割草机、铡草机、自备电源等一系列生产机械设备。羔羊舍,干草棚,办公室,消毒室,挤奶厅,硬化面积900多平米。周边有冷水鱼养殖基地,蛋鸡养殖基地及农家乐,千阳有名景区卧虎山。

因资金链问题,欲诚心转让于有识之士继续经营,后续适合多种项目开发及操作,有实力及诚意接手者敬请垂电本人详谈或面谈!

QQ空间有照片。

联系人:孙先生



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!