西安58同城 > 西安其他招聘信息招聘
 
更新: 3 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 8000-12000元/月
高薪免费诚聘主播
环境好 包住 免费培训
招若干人 学历不限 经验不限
西安 小寨西路皇家公馆A座10102 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

主播招募:招聘对象皆为,普通人群,公司直招免费培训,不收取任何中介费。
你将得到:
1.优美的直播环境(全职主播包住)。高达50%的礼物提成比例加超高底薪
2.月度收入前三名主播一秒彪上热门,坐拥千万粉丝
3.绝对绿色直播平台,对一切不符合网络规范的行为说NO
招聘要求:
1.女主播只要上镜即可,对身材身高无要求
2.新人,普通话流利,热爱网络语音事业,能正确对待网络视频互动,有比较稳定的在线时间
3.工作时间:每天6个小时
工职资遇:保底3000,加高提成
查看更多

公司介绍

    陕西荣度影视文化传播有限公司成立于2013年5月,属于西影集团西安电影厂旗下公司,是一家集影视投资、网红孵化、演员模特的培训扶持及广告的策划、制作、宣发、演艺经济与市场推广于一体的专业传媒运营公司。
    公司拥有雄厚的资金实力、强势的院线资源,优秀的宣发团队。我司产业链覆盖时尚餐饮、综艺影视、艺人经纪、医疗整容、女性健康管理等在内的新型商业模式。
     
    公司有数名网红主播,培养十名大主播。我司对新演员、主播有专业的团队培训、扶持、推广。包捧每位新人主播,每个人都有做大主播的潜质,承接各项商业演出,为储备模特打造正规化商业化的演出。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    18 加入58