免费上门打印机复印机一体机精修加粉换硒鼓耗材出售

2019-05-23 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
打印机
联 系 人:
陈波

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
碑林 -  南稍门  - 泽越电子
9级金牌商家

超过78%同行

西安泽越电子科技有限公司

会员7年 营业执照认证
77个月
加入58
318个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

品牌
佳能
是否上门
上门服务
服务描述

泽越科技集台式机、笔记本、显示器、局域网、WIFI设备、打印机、复印机、安防监控、公共广播、道闸门禁、拼接屏、耗材配件、等办公设备一站式销售、安装、维修、售后保养等上门服务包月维护,公司在职工程师13名,高级工程师5名,我们以专注的态度,专业的服务为广大用户提供专业而又放心的服务。

服务范围

打印机综合维修:

1、打印机无响应,打印机驱动安装不了       

2、打印空白、进纸异常、

3、不联机,不通电、卡纸、输出变黑、 

 4、打印字迹淡、打印纸上单侧变黑、

5、打印纸上重复出现脏迹、输出时出现竖立、白条纹等故障

复印机综合维修类:

1、打印机耗材: 硒鼓,墨盒,墨水,连供,碳带,碳粉 ,色带芯/架

2、打印机配件:硒鼓、加热组件、热棍、搓纸轮、墨粉、芯片、加热灯管等

3、打印机维修:打印空白、进纸异常、不联机,不通电、卡纸、输出变黑、打印字迹淡、打印纸上单侧变黑、打印纸上重复出现脏迹、输出时出现竖立、白条纹等故障以及打印机加粉

台式电脑综合维修:

1、 电脑维修(组装机、品牌机):系统安装、软件安装调试、查毒杀毒、反应迟钝等;软硬件故障维修、死机、报警、开机无反应、无显示、反应迟钝、自动重启、自动关机等

2. 显示器维修:无反应、无画面显示、红屏、水波纹、显示不正常等!

3 上门安装Windows操作系统,正版验证,可在线更新.

4 上门进行系统备份,还原,可制作自动还原的系统.影子系统

5 上门安装优化电脑系统程序,清理病毒及垃圾文件,让电脑速度飞起来.

6、 电脑及周边零配件销售,提供电脑全面升级服务。

7、 IT外包服务:(为你提供专业 规范的IT服务;提高企业效率 压缩办公成本)。

笔记本电脑综合维修:

A :软件调试及系统恢复                                B :更换 液晶 显示屏,修理暗屏 

C :更换光驱 、 硬盘、键盘、电池、风扇         D :机器内部除尘,维修 ; 开机无显示故障。 

E : BGA 球棚阵列焊接台:对笔记本主板进行维修。 F :硬盘:修复硬盘数据。 

G :笔记本升级:扩内存、硬盘、 CPU 等,提供升级方案。 

H : 白屏、花屏、蓝屏、黑屏、不开机、开机掉电、不充电、 0175 报错等故障; 

I:清除笔记本密码、 BIOS 升级、解决屏轴故障、外壳翻新等各种笔记本问题。 

J :主板、键盘、电池、 CPU 风扇、电源适配器、屏轴、屏线、屏壳等笔记本全配件销售,价格合理,质量保证!

显示器综合维修:

A、白屏、花屏、蓝屏、黑屏、不开机、开机掉电、不充电等故障;

B、 更换 液晶 显示屏,修理暗屏

安防监控综合维修:

1、无视频信号    2、图像模糊        3、云台不能控制    4、频繁掉线,断电后显示无视频源

网络综合维修:

路由器安装调试、中小型局域网组建、暗线维修维修、网络掉线、IP冲突、局域网共享、能上QQ无法打开网页      综合布线(宽带连接、网络布防、电话布防、无线覆盖)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
免费上门打印机复印机一体机精修加粉换硒鼓耗材出售
2019-05-23 更新 |
查看电话号码