西安58同城 > 西安超市/百货/零售招聘  > 高新区超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店员/营业员 3200-5000元/月
西安高新万达店员
年底双薪
招4人 学历不限 经验不限
西安 - 高新区 西安高新区万达广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;
2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;
3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;
4、做好所负责区域的卫生清洁工作;
5、完成上级领导交办的其他任务。
任职资格:
1、高中以上学历;
2、有相关工作经验者优先;
3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;
4、年龄18-35岁,身体健康。
工作时间:
查看更多

公司介绍

秘制火锅创世于2007年,公司本着“共创品牌、品牌共享”的发展理念,真诚期待与广大有志之士携手共进,秘制火锅耗资五十余万元开发的一次性火锅底料,每天从总部的底料厂经专业的加工生产线生产出来,并当着客人的面倒入锅中,达到了真正的健康、时尚、环保。
秘制火锅兼备麻、辣、香和回甜的基本特色,同时秘制火锅又具备清油火锅清香、爽口、化渣以及不含胆固醇和吃后身上没有火锅味道的几大优势。是一种能适应东西南北各地方的大众组合味型,秘制火锅选用上等优质原材料,并加入具有原汁原味的江津青椒,再放入各种调味香料,百分之百的上等菜籽油,采用恰当火候烹煮,食后具有回香持久、麻辣爽口的全新感觉。
秘制火锅以完善的经营管理体系及成本控制体系为导向的餐饮新模式,提高运营管理能力及降低经营成本,秘制火锅调料传统,用料讲究,食用火候恰当,体现了巴渝火锅麻、辣、鲜、香的特色,秘制火锅具有适应东、西、南、北各种饮食、各种口味的广泛性,秘制火锅产品丰富,系列多样,老少皆宜。

查看更多

旅游/酒店

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

23 加入58