山东临工 LG956L 装载机 (手续齐全质量保证)

2019-05-27 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
12.8 万元/台
类       别:
出厂时间:
2016年
使用时间:
500小时
设备地址:
上海
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

上海熙阳物流有限公司

99个月
加入58
225个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

  • 类别
  • 工程机械
  • 发动机品牌
  • 山东临工
  • 设备型号
  • LG956L
  • 出厂时间
  • 2016年
  • 使用时间
  • 500小时
  • 吨位
  • 5吨

上海熙阳机械设备有限公司隶属于熙阳国际物流有限公司主要销售全球知名品牌的二手压路机、推土机、平地机、挖掘机、装载机。经营品牌有卡特、小松、日立、住友、神钢、斗山、现代、加腾、沃尔沃、三一、徐工、常林、山推、临工、柳工、龙工等进口或国产各类型工程设备,设备型号齐全,机器场地现货供应。我们承诺对所售设备全国各地均免费送货到家,支持货到付款。进口、国产、合资等二手工程设备现货近4千台,深受广大客户的信赖。

 

为了保证机子的质量,特聘请了大量的技术和维修人员,对每一台机器都进行严格的把关和检测,以确保机械的性能。我们一直以品质卓越,诚信经营而深受广大新老客户的好评,质量可靠,价格实惠,看货论价,服务周到并与客户签定买卖合同,确保买卖双方的利益可以得到最终的保障。

 

我们热忱欢迎全国各地新老用户和我们合作,一次真诚的合作,一生永远的朋友。十年信誉,十年经验,期待全国各地新老朋友来访。




2013-16装载机,20-30-50铲车,原厂配置,3大件未动过,车况极品,上百台机器,欢迎来试车!


另外有装载机:


柳工:50(855,50C;856,50CN);30(30E;836);20;18。


龙工:50(855;855B;855D);30(833B;833G)。


临工:50(953L;953N;956L);30(933L;936L)。


徐工:50(500F);30(321,320;300KF)


侧翻装载机:临工953N;柳工50C,柳工856;龙工50CN,龙工855D,2015年~2016年,工作600~1200小时。


购机流程:


1.电话咨询:电话咨询所需型号,预约看机时间


(为方便广大客户朋友看车,我公司可安排车辆到上海各大车站接送看车,请提前约好时间)


2.实地看车:现场挑选,免费试机


3.商定价格:试车满意即可商定价格,签订正规买卖合同。


4.安排交货:安排装车,装车完成后付款,款到发车


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
山东临工 LG956L 装载机 (手续齐全质量保证)
2019-05-27 更新 |
查看电话号码