专注影视广告,企业宣传片,以及电影电视剧的包装制作

2019-08-19 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
100元
类       别:
摄像录像
联 系 人:
马经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
雁塔 -  雁环中路  - 西安市雁塔区南二环东段208号西北新闻大厦B座12层
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
12级钻石商家

超过93%同行

陕西奥瑞达影视文化传媒有限公司

会员1年 营业执照认证
57个月
加入58
235个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

陕西奥瑞达影视文化传媒有限公司成立于2010年,是一家专业的影视策划制作公司,主要从事影视广告,企业宣传片,以及电影电视剧的包装与制作。

 

依托自身强大团队及制作班底,公司成立至今已为数十家大型企业,上市公司,金融机构等单位制作了企业宣传片,形象广告片,环保主题片,为企业塑造了良好的口碑形象,深受社会各界的欢迎。 

 

网络媒体方面,陕西奥瑞达影视文化传媒有限公司是代理央视网环保频道在陕西业务的机构。我们的网址是HB.CCTV.COM。

 

电视媒体方面,我们是《陕西电视台》广告部的一级代理商;我们还与《陕西广播电视台》有深度合作,为《陕西电视台》源源不断地供应广告栏目的包装与制作。陕西广播电视台七套体育休闲频道《美食娱乐新天地》栏目由陕西奥瑞达影视文化传媒有限公司拍摄制作,每晚18点30分黄金时间高频次准时播出。

 

平面媒体方面,我们代理着《翰墨心画报》、《名家书画报》的广告业务,董事长马恒强还担任《秦风书画院》副院长、《大秦中国书画院》秘书长等职务。 陕西奥瑞达影视文化传媒有限公司集前期策划、中期拍摄、后期制作、包装发行为一体,注重为客户打造全方位的服务,为企业免除一切后顾之忧。

 

作为专业的宣传片、专题片、广告片、电视栏目等的优质“智造商”,奥瑞达影视凭借对市场的敏锐洞察力和对市场动态的强大把控力,帮助一个个企业提升企业形象,推动着西安乃至更大范围内的文化产业的发展和进步。 两年以来,我们成就了一支视角独特,技术精湛,思路开阔,反应迅速的专业精英制作团队。

 

奥瑞达影视拥有着导演、编导、影视策划、摄像师、剪辑师、音效师、化妆师等各环节的专业人员,本着技术上追求卓越,服务上精益求精的宗旨,我们在每一个环节都尽心尽责,追求完美,以确保每个项目准确高效的达成。

 

在电影方面,陕西奥瑞达影视文化传媒有限公司依然成绩不俗,为中国著名作家,陕西省作协主席贾平凹先生拍摄了《秦腔》后记,《古炉》后记,得到了贾平凹先生以及众多书迷的肯定。同时公司坚持多元化发展,涵盖娱乐方面的多个领域,在创办至今取得了优异的成果。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
专注影视广告,企业宣传片,以及电影电视剧的包装制作
2019-08-19 更新 |
查看电话号码