西安58同城 > 西安家政保洁/安保招聘  > 雁塔家政保洁/安保招聘  > 电子一路家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
育婴师/保育员 5500-7500元/月
6000招聘住家育婴师
求职保障 包吃 年底双薪 包住 职业培训
招30人 学历不限 经验不限,可接收应届生
西安 - 雁塔 - 电子一路 西安雁塔电子一路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位介绍培训介绍

职位描述

单1:育婴单:主要照顾8个月宝宝,要会做宝宝辅食。做事工作认真,干净,月工资5500,做好有加,月休四天
单2:月嫂单:住家,下月底,26天薪资9800,要求阿姨人好沟通,责任心强,有经验者优先,户口不限。
单3:育婴单:不住家,白天带6个月宝宝,会婴儿辅食添加,要求,人好25-53之间,单休,工资5500做好有加,哪里人不限,享有国家法定假期.
单4:住家保姆单。客户4人吃饭,卫生110平。保姆只负责做家务和做饭,要求阿姨做饭好吃,卫生干净,年龄50岁以下,工资5500-6000元,单休,有法定假
单6:月嫂单:找经验丰富月嫂,预产期5月上旬,到手工资11500元,要求有丰富经验的月嫂,年龄50岁以下,有亲和力,哪里人不限。
7:育婴单。住家,4口之家,房子120平左右,带5个月宝宝,懂得添加孩子的辅食,有育婴经验的优先,要求年龄50岁以下,工资5500-6800休4天,做好有加,哪里人不限。
查看更多

公司介绍

    广州鑫悦家庭服务有限公司蒙式早教,金融、高端家政为一体实力雄厚集团公司。鑫悦高端家政是一家专注于提供家庭早教,以孩子性格为基础,提供私人定制早教方案的及母婴护理服务的高端家政公司。 鑫悦职业培训学校。确保每个高端早教师和高级母婴护理师都是经过系统培训后上岗。是西安最大型、高端的家庭服务限公司,公司拥有一支专业的精英团队。本着“以人为本”的服务管理理念,欢迎您的加入

    查看更多

    课程介绍

    培训高级育婴师
    零基础速成 免费试听 推荐就业 面对面
    培训形式:线下授课,直播授课
    培训地点:经发大厦B1座1209室
    课程介绍:
    招生月嫂育婴师等培训
    想到赚高薪吗?想拿白领工资吗?
    鑫悦家庭服务培训学校长期招生,包学包会包吃包住包拿证,终身免费推荐工作!
    培训课程介绍:高级月嫂培训
    高级育婴师培训
    高级家政师培训
    高级催乳师培训
    高级产后康复师培训
    高级老人护理师
    高级小儿推拿师培训
    价格公道优惠!适合人群:20~52岁女性就业前景
    月嫂工资8000~28000,就业前景好
    现在市场缺口非常大,客户需求量大,培训期间包吃包住终身免费推荐工作,公司做了7年了,积累了大量的客户资源。
    参加育婴师培训和月嫂培训,考取国家颁发职业技能证书,免费提供食宿,终身免费推荐就业。培训课程介绍:《月嫂》:母婴护理师(月嫂)是服务行业中收入最高的职业,集早教,产后护理、新生儿护理、心理学、营养学等知识一身的职业,因此需经过严格、系统的培训才能胜任月嫂工作。
    查看更多

    培训机构介绍

      广州鑫悦家庭服务有限公司蒙式早教,金融、高端家政为一体实力雄厚集团公司。鑫悦高端家政是一家专注于提供家庭早教,以孩子性格为基础,提供私人定制早教方案的及母婴护理服务的高端家政公司。 鑫悦职业培训学校。确保每个高端早教师和高级母婴护理师都是经过系统培训后上岗。是西安较大型、高端的家庭服务限公司,公司拥有一支专业的精英团队。本着“以人为本”的服务管理理念,欢迎您的加入

      查看更多
      企业招聘(已认证企业)
      普通企业认证 实名未认证

      0% 简历查看率

      0 招聘职位

      2 加入58

      查看招聘职位