北京暑假夏令营-海上京城双卧7日游

2018-07-26 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
联 系 人:
陕中旅刘煜婷

微信扫一扫 随时问随时聊

服务承诺:
服务保障计划 了解更多
6级银牌商家

超过37%同行

陕西中国旅行社有限责任公司长安路分公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
387个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

门市价
2499元
58优惠价
2400元/成人 2400元/儿童
往返交通
火车去 -火车回
发团日期
天天发团
出游方式
跟团游
行程天数
7日 5晚
服务描述

0购物0自费
陕西独立成团含全陪辅导员
3大研学主题长城守护者【修复长城爱心公益活动】【畅游清华或北大,倾听励志课堂】
研学拓展基地【卡地亚基地高尔夫课程】【真人CS拓展】【沙滩运动会】【沙雕创意DIY】【营地野餐】

费用说明

费用包含
1、交通: 西安—北京往返火车/飞机
2、住宿: 全程2—3人间酒店
3、用餐: 正餐八菜一汤(4早9正)
4、导服: 独立成团含全陪 专业辅导老师全程陪同
自费项目
1、“旅游费用包含”内容以外的所有费用;
2、自由活动期间交通费、餐费、等私人费用;因交通延误、取消等意外事件或自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用。

预定指南

往返交通:火车去-火车回
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:1、交通: 西安—北京往返火车/飞机
2、住宿: 全程2—3人间酒店
3、用餐: 正餐八菜一汤(4早9正)
4、导服: 独立成团含全陪 专业辅导老师全程陪同
自费项目:1、“旅游费用包含”内容以外的所有费用;
2、自由活动期间交通费、餐费、等私人费用;因交通延误、取消等意外事件或自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用。1.家长应为孩子准备必要的药品:如治疗水土不服、中暑的药物、感冒药、创可贴、风油精等;准备零用钱(建议500左右,视经济情况而定),孩子在夏令营期间买一些自己喜爱的物品,请一定叮嘱小孩不要乱买零食。
2.准备行李应为准备几件换洗的衣服及内衣裤,除了必要的,尽量少带行李;
3.请为孩子准备牙刷、牙膏、毛巾、拖鞋、香皂、防晒霜、卫生纸、喝水杯等;
4.因同学们的自我管理能力有限,请家长不要给小孩带贵重物品,如数码相机、摄像机、大量现金、金银饰品,如有遗失,我社概不负责;5.火车上不含餐,请家长为孩子准备好火车上的伙食,请一定叮嘱小孩不要乱买零食;
6.家长尽量把孩子的学生证给带着,以方便安排;7.家长应指导孩子自己动手行装;
8.请家长不要随时给小孩和辅导老师打电话以免耽误行程,辅导老师会在每天晚上查房结束后给家长发平安短信;
9.夏令营行程旨在锻炼孩子的独立生活能力适应社会的生存能力所以孩子在外不会享受到在家中的优越生活,敬请家长理解
10.7月北京的气温: 25℃ - 30℃
【营员守则】:
(为了保证我们的小营员在旅游期间的安全,请在此活动期间严格遵守以下的活动要求)
1.入住酒店或学生公寓时要先检查房间的物品,如发现有误请与服务员或带队老师、辅导员联系。
2.要保护好酒店或学生公寓房间内的设施,如发现问题请与服务员联系、解决,损坏物品照价赔偿。
3.淋浴时要注意安全,小心地滑,节约用水,切勿在房间内打闹嬉戏。
4.注意个人的饮食卫生,尽量不吃街边的小吃。多饮水,当尽量不饮当地的自来水,以防止水土不
服造成腹泻。、
5.乘车时互相关照,如晕车的同学靠前坐在开车前半小时前吃晕车药。乘车时注意安全,不要将头和手伸出窗外,携带的物品放在行李架上,放牢固以免落下砸伤自己或他人。下车时带好自己的贵重物品关好车窗。保持大巴车的卫生,不乱仍果皮、纸屑。
6.游览时遵守时间紧跟辅导员,以免掉队。参观景点时注意安全,不要越过危险标志,登山时切记不能只看景,要注意脚下
7.请营员们妥善保管好自己的随身贵重物品(如相机、手表、手机、现金等)如有遗失,旅行社概不负责并且也不在保险理赔范围内。外出时要向老师或辅导员请假,许可后方可离开,并告知去向或联系方式(需要成年人带领)。
8返程前整理好自己的物品,不要携带民航或铁路部门明令禁。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
北京暑假夏令营-海上京城双卧7日游
2018-07-26 发布 |
查看电话号码