西安58同城 > 西安法律招聘  > 雁塔法律招聘  > 太白南路法律招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
产权/专利顾问 4000-6000元/月
产权顾问
周末双休 五险一金
招10人 学历不限 经验不限
西安 - 雁塔 雁塔区科技路48号创业广场B座1804 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1、协助完成公司专利、商标等申请(注册)、复审等工作;
2、跟踪公司专利、商标的申请状态;
3、定期收集整理、归集公司知识产权的相关文档;
4、定期获取国家相关政策信息;
5、定期回访有效客户,及时进行反馈客户信息,追踪,跟进;
6、及时了解行业动态,提高自己专业水平;
7、完成领导交予的其他任务;
职位要求:1.有同行工作经验或销售工作经验者优先考虑;
2.年龄20到33岁,男女不限
3.热爱销售行业,想在知识产权长期发展;
福利待遇:
1.无责底薪+高提成+日奖励+周奖+月奖励;
2.签订正式的劳动合同;
3.朝九晚六+周末双休+法定节假日+带薪旅游;
4.舒适的办公环境+持续的培训提升+畅通的晋升渠道(公平公正);
5.本岗位在职员工月薪平均在5000以上没有封底上线;
晋升空间:初级知识产权顾问—中级知识产权顾问—高级知识产权顾问—知识产权事业部总监—知识产权分公司总经理
工作时间:9:00--12:00 14:00--18:00(周末双休,国家法定节假日休假)
查看更多

公司介绍

    陕西润丽企业服务有限公司,专业从事商标、专利、版权、期刊等知识产权代理及法律服务,专注于国内外企业或个人在知识产权的确权、用权、管权、维权等事务提供系统性的解决方案,致力于服务企业的创新发展,服务“中国制造”向“中国质造”的转变。并专注于高校名师、科研院所、甲级医院等国家单位的科研人员的职称评定助力工作。
    润丽深谙企业经营之道,精商明法;针对企业知识产权的创造、管理、运用、保护环节独创了“先导、挖掘、掌柜、智富、护航”五项特色服务;同时针对品牌成长历程中的初创期、成长期、成熟期,润丽创设了不同阶段的组合服务,精准满足企业需求、助推企业品牌稳健发展,做企业放心的知识产权管家!
    润丽公司聚集了众多经验丰富的知识产权专业代理人,在知识产权理论和实务方面具有很高的造诣和丰富的经验。
    润丽--专注知识产权代理及法律服务,为创新插上翅膀!

    查看更多

    财务/审计

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58