西安58同城 > 西安保险招聘  > 高新区保险招聘  > 高新三小保险招聘
 
更新: 164 天前 浏览:0申请:0
保险经纪人 30000-60000元/月
保险公司营业部经理
年底双薪 房补 饭补 五险一金 交通补助 加班补助 话补
招若干人 本科 3-5年
西安 - 高新区 - 高新三小 陕西省西安市雁塔区·西安·高新五路4号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

组建团队、筹备营业部
查看更多

公司介绍

北大方正人寿保险有限公司(以下简称“北大方正人寿”)是由北大有限公司(以下简称“”)、明治安田生命保险相互会社(以下简称“明治安田生命”)和海尔集团旗下的海尔集团(青岛)金融控股有限公司联合组建的一家中外合资保险机构(原名:海尔人寿保险有限公司),经原中国保险监督管理委员会批准,于2002年11月28日正式成立,总部设立在上海,专为社会大众提供各类人寿、健康和人身意外伤害保险等产品。、明治安田生命与海尔集团分别持有北大方正人寿51%、29.24%和19.76%的股份。
自成立以来,公司始终保持着稳健的发展态势,以上海总部为中心,业务经营范围已覆盖四川、山东、江苏、湖北、北京、广东、天津,陕西,河北等诸多省市。凭借与海尔集团的中国知名品牌形象、先进的管理理念及丰富的社会资源,加上明治安田生命在保险行业丰富的专业经验, 在北京大学的大力支持下,北大方正人寿保险有限公司立志成为受人尊敬、值得信赖的寿险公司。

查看更多

保险

500-999人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58