西安58同城 > 西安餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 6000-10000元/月
送餐配车包住8K
包住 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助 公司直招 公司提供租车 多劳多得
招50人 学历不限 经验不限,可接收应届生
西安 西安饿了么公司总部 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

法思特运营分公司招聘声明: 本招聘信息是由西安运营分公司发布。
请仔细阅读以下内容:
郑重提示:
1、本公司承诺中间无任何费用请知悉:
2、求职者根据住址(西安)就近安排工作,公司提供配车(租车非分期):
3、咨询人数较多请直接电话联系或 (加微 )配车即可上岗:
岗位要求:
1、学历不限,性别不限,18-45岁(有无经验均可)会骑电动车。
2、公司为每位员工购买平安人身伤害保险。免费提供春夏秋冬工作服、头盔等全套装备。无押金费用。
3、自备智能手机、安卓苹果均可。
4、调度通过电脑发布派送任务,送餐员通过手机浏览订单信息接单,接单后按照订单信息上门取餐送餐。
5、配送的物品:外卖餐品。及时、准确将餐品送到客户手中。
上班时间:午高峰10:00到14:00 晚高峰16:00到21:00
市区站点直招,单量爆多,单价高!
商圈取餐餐厅集中,跑单路况好!
人工加系统派单,更智能,更合理!保证充足单量!
薪资福利:
法思特运营分公司全职送餐员月工资6000-10000元,薪资每月发放日25号,且不拖欠不压工资,每天跑完单数后确认签字,每月薪资25号准时发放。
法思特运营分公司站点分布东、南、西、北郊,根据求职者住址就近安排站点,配送区域3公里(区域保护),只需了解3公里内的商圈、商家、地形。
工作时间: 早10点---晚20点,每天实际上班时间6-7小时,中午14点---17点休息、充电、自由安排(系统开,有单必须接单),每月26个工作日,休4天,可调休。
统一为员工缴纳:1、人身意外险 2、第三方商业险 3、车辆财产险
法思特运营分公司送餐员薪资:(保底底薪)2550元 ;单量提成较高每单10元.
单量稳定且系统智能派单:每天系统智能派单30单以上,月总单量:1000单以上
保守每月薪资:6000元-----多劳多得,上不封顶。
亲们注意了
正常干:6000+ 努力干:7000+ 使劲干:8000+
1、有无经验均可(我们只看你是否有意愿)
2、学历不是你的硬指标(我们只看能力,只认付出)
3、能吃苦耐劳、有强烈的征服欲(目标需要靠自己的付出去实现)
查看更多

公司介绍

送餐行业巨头是中国知名专业的餐饮O2O平台,由拉扎斯网络科技(上海)有限公司开发运营。公司创立于2009年4月,起源于上海交通大学闵行校区。为用户提供极致体验的到家服务,将7亿城镇居民接入30分钟便利生活圈;为不同类型的餐饮及零售行业商户提供基于互联网技术的一体化运营解决方案。作为中国餐饮业数字化领跑者,已经覆盖中国数千个城市,聚集了数百万家餐饮商户。秉承激情、极致、创新之信仰,以建立全面完善的数字化餐饮生态系统为使命,为用户提供便捷服务极致体验,为餐厅提供一体化运营解决方案,推进整个餐饮行业的数字化发展进程。 成都法思特物流有限公司自2015年成立以来,立足成都,总经理高瞻远瞩,依托互联网+,致力于打造新型”即时配送”物流产业链,服务于广大商家及个人用户。公司凭借合理的战略布局、高效的团队执行力以及“以人为本”的企业管理理念,使公司获得飞速发展,目前业务已覆盖四川、陕西、安徽、河南、甘肃等多地城市,企业员工2000人以上。2016年和2018年被评为全国十大金牌加盟商,2017年被评为全国优秀加盟商。 法思特人以专业、诚挚的服务态度,获得了社会上的广泛好评!随着公司的快速成长,现急需大量精英人才加盟,您还在犹豫什么?一个成熟的互联网公司期待你的加入!

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务+交通/运输/物流+互联网/电子商务

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58