西安58同城 > 西安影视/娱乐/休闲招聘  > 雁塔影视/娱乐/休闲招聘  > 小寨影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
礼仪/迎宾 薪资面议
优雅名媛服装展示可新人
饭补 话补 五险一金 加班补助
招20人 学历不限 经验不限,可接收应届生
西安 - 雁塔 - 小寨 小寨纬一街123号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

果你想改变穿衣风格,热爱自拍,欢迎您前来公司面试,不同环境有不一样的标准,不同的活动场所需要不一样的美。
每个人都有属于自己不一样的美,独特的美气质,因此只要你足够自信阳光。
岗位职责:
自信阳光的你需要一个展示的平台,这里有专业的摄影组,只要在摄影师的专业指导下摆poss即可。工作时间2到3个小时左右
主要工作是试穿还未上市或正上市的新款服装。
面试通过后在工作中我们有专人指导你怎样去摆动作拍摄。
能深入理解拍摄主题,根据不同的主题摆pose, 配合摄影师高效率高质量完成拍摄任务
不怕你做不好就怕你不想学习,欢迎勤奋好学的来参加报名。
工作时间:面试通过后根据你的休息时间来安排拍摄内容。每天3至4小时左右。
任职资格:
女:年龄18-35岁,身高156cm以上,形象好,身材比例匀称,气质大方,清秀。
男:年龄18-30岁,身高170cm以上,形象好,五官端正,有气质。体型均匀!镜头感好。
查看更多

公司介绍

    西安聚美文化艺术发展有限公司于2017年03月01日成立。公司经营范围包括:文化艺术交流活动的组织策划;广告的设计、制作、发布、代理;企业形象设计;企业品牌营销策划、礼仪庆典活动策划、市场营销策划;婚庆礼仪服务;商务信息咨询、企业管理咨询;企业员工内部培训;模特经纪;演出服务等。

    查看更多

    文体/影视/艺术+娱乐休闲/餐饮/服务+公关/市场推广/会展

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58