西安58同城 > 西安编辑/出版/印刷招聘  > 未央编辑/出版/印刷招聘  > 辛家庙编辑/出版/印刷招聘
 
更新: 36 天前 浏览:0申请:0
记者/采编 薪资面议
高薪急招记者采编
周末双休 话补 交通补助 饭补 加班补助
招5人 本科 3-5年
西安 - 未央 - 辛家庙 陕西省西安市新城区东元西路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
(1)主要负责采访,并将采访内容转化成文字。
(2)按照要求撰稿。
职位要求:
(1)有3-5年工作经验,有客户资源优秀。
(2)文笔流畅,喜欢写作。
工作时间:
(1)每周双休
(2)周一到周五,早上9:00-12:00,下午14:00-18:00.
查看更多

公司介绍

    陕西时间城文化传播有限公司是一家专门为普通人撰写回忆录的公司,也是西北*家专业制作普通人回忆录的公司。其前身是61回忆录工作室,工作室成立于2014年7月,工作室成立至今,已经陆续为上百位老人撰写了回忆录,深受广大客户的信赖。

    公司以“专业,极致”为目标,每一本回忆录从访谈到撰写,以及较后的排版设计都精益求精。通过多年的经验积累,公司形成了严格细致的成书流程,每一个环节都有专业的人负责,力求做到“时间城出品,必为精品”。

    公司以“写书诚可贵,倾听价更高”为核心理念,所以时间城不只是为老人写书,更是与老人交谈,倾听老人的心声,满足老人的精神需求。

    查看更多

    文体/影视/艺术+出版/印刷/造纸

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    51 加入58