西安58同城 > 西安编辑/出版/印刷招聘  > 长安编辑/出版/印刷招聘  > 韦曲编辑/出版/印刷招聘
 
更新: 21 天前 浏览:0申请:0
视频主播 薪资面议
视频主播
包住
招若干 学历不限 经验不限
西安 - 长安 - 韦曲 南长安街壹号8号楼1单元 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责公司各网络直播平台的直播工作。
负责线上粉丝用户的互动和维护。
直播过程中,活跃氛围,做好互动。
遵守公司规章制度,配合公司安排的活动和免费培训。
查看更多

公司介绍

    仁宣传媒成立于2014年,公司致力于网红孵化和商业化,以网红培养为核心竞争力,创新即使在线互动内容为主要发展方向的优质互联网娱乐内容提供商。公司业务包含艺人经纪,网红直播,互联网直播综艺节目,以及围绕网红衍生的优质i内容拓展。现合作平台有火山,抖音,西瓜,花椒等热门直播平台,稳定开播主播三十余位。
    仁宣传媒希望通过较专业和较细致的技术支持与服务,充分挖掘每一位网红的潜力与创造力,帮助每一位热爱事业的网红,勇于展现自我,为有梦想敢拼的艺人张扬价值,成就自我,成就梦想。同时为更多台更多用户提供更多更精彩的内容。

    查看更多

    文体/影视/艺术+公关/市场推广/会展+媒体传播

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    2 加入58